Lebenslust

Das soziale Netzwerk des "Lebenslust Garmisch-Partenkirchen e.V." setzt sich aus acht Trägerverbänden zusammen. Dieses Miteinander bietet den Beteiligten eine Plattform zur Zusammenarbeit und Kooperation. Der Zusammenschluss ermöglicht umfassende, direkte und kompetente Angebote vor Ort:

Wir ergänzen uns, deshalb passen wir so gut zusammen.

Aktuelles aus der Lebenslust

Hilfe für ukrainische Kriegsflüchtlinge im Landkreis

Logo der Lebenslust
Bildrechte Lebenslust e.V.

Liebe Geschwister, gestern haben sich die in der Lebenslust organisierten karitativen Verbände im Landkreis mit der Koordinierungsgruppe Ukraine des Landkreises getroffen, um die Hilfsmaßnahmen für die demnächst bei uns eintreffenden Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine zu besprechen. Zu diesen karitativen Verbänden gehört auch der Diakonieverein unserer Kirchengemeinde. In der Folge des Treffens hat das Landratsamt die nachfolgende Pressemitteilung veröffentlicht, die wir auch auf unserer Internetseite veröffentlichen:

Die Tafelausgabe aktuell mit 3G

Bildrechte beim Autor

Wer zur Tafel kommt, braucht aktuell neben dem Freizeitpass auch einen 3G-Nachweis, den wir am Eingang kontrollieren. Ebenso gilt auf dem gesamten Gelände eine FFP2-Maskenpflicht, da wir sowohl bei den Kundinnen und Kunden der Tafel sowie beim Team das Risiko so gering wie möglich halten wollen. Das Team der Tafel ist geimpft oder genesen und täglich getestet. Wir appellieren daher an die Vernunft und die Rücksichtnahme aller, die das Angebot der Tafel wahrnehmen.

Die Ausgabe der Tafel befindet sich in der Hindenburgstraße 41 vor der Johanneskirche.

Lebenslust