Unsere Angebote

Neben den regelmäßigen Gottesdiensten bieten wir eine Vielzahl an besonderen Gottesdiensten an. Die Kirchenmusik spielt dabei oft eine herausragende Rolle.

In Kummer, Krisen und Konflikten sind wir für Sie da und versuchen Ihnen Trost zu spenden.

Bei Taufen und Trauungen begleiten wir sie gerne.

Bei der Konfirmation, bei Jubiläen und am Lebensende wird das Evangelium begreifbar.

Besonders am Herzen liegen uns die Angebote für Kinder und Familien. Für die Jugend steht das Lipfferthaus zur Verfügung. Die Erwachsenenbildung ist bunt und vielfältig.

Wir bieten im Gemeindehaus Partenkirchen (Hindenburgstr. 39) eine gut gepflegte Bücherei an.

Angebote für unsere Gäste, für Senioren und Kunstbegeisterte sind ebenfalls dabei.

Unsere Diakonie setzt im sozialen Angebot der Region deutlich Zeichen: Wir beraten Sie auch persönlich und empfehlen Ihnen auch andere kirchliche Beratungsstellen, mit denen wir eng zusammenarbeiten.

Wir arbeiten eng mit anderen Sozialträgern in der „Lebenslust Garmisch-Partenkirchen“ zusammen: Menschen, die sich für andere einsetzen wollen, finden im Freiwilligen-Zentrum „Auf geht’s!“ Angebote, Unterstützung und Begleitung für ihr Engagement. Ebenso können Sie dort nachfragen, wenn Sie Hilfe brauchen.

Ein Schwerpunkt bildet hierbei die Garmisch-Partenkirchner „Tafel der Lebenslust“ – Lebensmittel für Menschen mit kleinem Geldbeutel.

Weitere Informationen finden Sie im Gemeindebrief und in unserem Veranstaltungskalender.