Jetzt anmelden! Toskana 2020 - Jugendfreizeit

Du hast Lust auf Italien, Freiheit und eine Menge neuer Erfahrungen, bist aber zu alt für alle anderen Freizeitangebote unserer Gemeinde?

Dann ist unsere Toskana Freizeit genau das richtige. Zusammen möchten wir die Gegend erkunden, abends am Lagerfeuer sitzen und im hauseigenen Steinofen Pizza backen. Für große und span­nende Aktionen bietet das Gelände rund um unser Gruppenhaus „Polcanto“ ausreichend Platz. Ein Stausee in der Nähe sorgt für Ba­despaß und Abkühlung.

Neu ab 2020: Zugspitz-Andachten jeden Dienstag

Bisher hat es die beliebten Berggottesdienste im höchsten Kircherl Deutschlands nur in den Sommermonaten gegeben. Ab Januar 2020 bieten wir ganzjährig jeden Dienstag um 12:00 Uhr sowie um 12.45 Uhr Berg-Andachten in der Kapelle „Maria Heimsuchung“ auf dem Zugspitzplatt an. Die Andachten bieten eine wunderbare Gelegenheit, Gott „ganz oben“ zu begegnen. Sie werden liebevoll von verschiedenen PfarrerInnen und MusikerInnen gestaltet und dauern etwa 20 Minuten.

"Grüner Gockel"

Grüner Gockel: Logo für das Kirchliche UmweltmanagementGeschafft: Unsere Gemeinde ist zertifiziert mit dem „Grünen Gockel“! Am Erntedank-Sonntag, 6. Oktober 2019, war es soweit: Wir haben die Zertifizierung mit dem „Grünen Gockel“ gefeiert. Ein bunter Familiengottesdienst in der rappelvollen Johanneskirche stellte die Schöpfungsgeschichte in den Mittelpunkt.

Feste und Brauchtum im Jahreskreislauf

Information für alle Helfer, Betreuer und Ehrenamtlichen in der Asylarbeit im Werdenfelser Land / Ein handliches, bebildertes Informations- und Integrationsangebot: „Feste und Brauchtum im Jahreskreislauf“ mit einer Übersicht jüdischer, muslimischer und staatlicher Fest- und Feiertage liegt zum Abholen und Verteilen für Asylbewerber in Asylbewerber-Unterkünften bei der Caritasstelle, Fachdienst Asyl , in der Bahnhofstr.

Subscribe to EVANGELISCH IN GARMISCH-PARTENKIRCHEN Burgrain Farchant Grainau Oberau RSS