Neues aus unserer Bücherei

Liebe Leserinnen, liebe Leser, leider dürfen wir immer noch nicht persönlich für Sie da sein.

Wir freuen uns jedoch, dass nach Beschluss des Ministerrats vom 20. Januar 2021 in Bayern auch für Büchereien Click & Collect (bei uns Anrufen und Abholen) ermöglicht wird. Der genaue Zeitpunkt steht noch nicht fest.

1. Anrufen und Abholen

Sobald die Möglichkeit besteht, werden wir Ihnen diesen Service gerne anbieten. Die nötigen Informationen werden Sie per Newsletter, auf unserer Webseite und über unsere eOPAC-Seite erhalten.

2. Jahresbeitrag

Um „Anrufen und Abholen" oder auch die „Onleihe" nutzen zu können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, den Jahresbeitrag 2021 zu überweisen. Nach Eingang der Zahlung können wir dann ihr Leser- bzw. Onleihe-Konto für 2021 freischalten.

Im Verwendungszweck geben Sie bitte an:
- Name und Vorname
- Leserbeitrag 2021

Konto:

VR-Bank Werdenfels, IBAN DE11 7039 0000 0000 0959 90 BIC GENODEF 1 GAP

Leserbeiträge Bücherei Hindenburgstraße

Familien 10,00 €
Kinder, Jugendliche, Azubis 5,00 €

Leserbeiträge Kombileser (alle Büchereien in Garmisch-Partenkirchen)

Familien 24,00 €
Kinder, Jugendliche, Azubis 12,00 €

3. Neuigkeiten aus Ihrer Bücherei

Rückumzug in unsere neuen Räume im ev. Gemeindehaus
Wir haben unsere neuen Räume bereits bezogen, es stehen noch einige Restarbeiten an.
Wir hoffen sehr, Sie bald persönlich in unseren neuen Räumen begrüßen zu dürfen!