Exkursionsfahrt: Ins "7"-Klosterland im Tal der Glonn

Henny SchübelEine romantische Tagestour zu einem für uns fast unbekannten Landstrich im Dachauer Hinterland.
Bekannt aber die klangvollen Namen der uralten Kirchen oder Klöster der Freisinger Diözese, die auf besonderen Energieplätzen stehen und die wir besuchen werden, wie die magischen Quellwallfahrtsorte Maria Brunn und Kloster Altomünster sowie der Ort des Osterei-Wunders KlosterTaxa und das damit verbandelte Odelzhausen.

Auf dem 7.Klosterweg haben wir in den Schloßgaststätten „Mariabrunn“ Mittagspause und in „Odelzhausen“ die Nachmittagsbrotzeit.

Wir fahren mit einem Reise-Bus von Ferienglück, die Fahrtkosten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Diese Tagestour bieten wir als Reisemittler in Kooperation mit Ferienglück und dem Katholischen Kreisbildungswerk an.

Referentin Henny Schübel (zertifizierte Pilgerbegleiterin, Natur- und Landschaftsführerin)

Termin: Samstag, 09.10.2021 10:00-18:00 Uhr
Treffpunkt: Partenkirchen am Rathausplatz Rathausplatz 82467 Garmisch-Partenkirchen

Anmeldung: 08821 58501 (Katholisches Kreisbildungswerk) oder online: Zur Anmeldung