Exkursion Sagengebiet "Unteres Inntal, Teil 2: Kramsach, Maria Stein und Rattenberg

Henny SchübelAuf einer gemütlichen Tagesfahrt zum Themenkreis ALPGEISTER, erfahren und erspüren wir weitere geheimnisumwobene Wege und Orte, Burgen und Klöster in unserem Oberland.
Henny Schübel erzählt von Sagen und Mythen, die unsere tiefen geschichtlichen Wurzeln bezeugen. Dazu ist uns mit den Klöstern und herrlicher Landschaft, eine unvergessliche Kulisse für die Sagen, “Mönche, Ritter und ALPGEISTER“, in nächster Nähe präsent.Strecke: Fahrt nach Kramsach, am Achenpass, weiter entlang des Rofan-Gebirges zur dreistöckigen Wallfahrtskirche Maria Stein im mittelalterlichen Burg-Turm danach zur Besichtigung in Rattenberg (Kaffee-Pause u. Zeit zur freien Verfügung).

Wir fahren mit einem Reise-Bus von Ferienglück, die Fahrtkosten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Diese Tagestour bieten wir als Reisemittler in Kooperation mit Ferienglück und dem Katholischen Kreisbildungswerk an.

Referentin Henny Schübel (zertifizierte Pilgerbegleiterin, Natur- und Landschaftsführerin)

Termine: Sonntag, 17.10.2021 11:00-18:00 Uhr
Treffpunkt: Partenkirchen am Rathausplatz Rathausplatz 82467 Garmisch-Partenkirchen

Anmeldung: 08821 58501 (Katholisches Kreisbildungswerk) oder online: Zur Anmeldung