Der Fischbrunnen im Kirchhof der Johanneskirche in Partenkirchen

Ich bin neu in Garmisch-Partenkirchen

Für alle, die neu in unserer Gemeinde sind
Do, 14.1.2021 19 Uhr
Kurzbeschreibung
Gemeinde-Zoom
82467 Garmisch-Partenkirchen
Um an einem Zoomtermin teilzunehmen, melden Sie sich bitte bei martin.dubberke@elkb.de an. Sie erhalten dann den Zugangslink zugeschickt.
Wir treffen uns im Gemeinde-Zoom...
Ausführliche Beschreibung
Einmal im Monat biete ich für alle, die neu in unserer Gemeinde sind, einen Zoom-Abend an, an dem wir miteinander ins Gespräch kommen können, einander kennenlernen können. Dieser Abend kann bei Bedarf und Möglichkeit auch perspektivisch im Gemeindehaus stattfinden.

Wer dabei sein möchte, schickt mir einfach eine E-Mail an martin.dubberke@elkb.de und erhält von mir einen Link, mit dem man ohne weitere Installationen auf dem Rechner oder Tablet am Angebot in unserem Gemeinde-Zoom teilnehmen kann.
Pfarrer Martin Dubberke
Gesprächskreis
Art der Veröffentlichung
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Garmisch-Partenkirchen

Hindenburgstr. 39a