Authentisch, stilsicher, jugendlich frisch und augenzwinkernd frech - Colours of Brass

Colours of Brass
Bildrechte Colours of Brass

Zur besten Sendezeit gastiert das Blechbläserensemble “Colours of Brass“ am 09.03.2024 um 19:00 Uhr in der Johanneskirche zu Partenkirchen. Unter dem Titel „Primetime“ präsentieren die zehn Musiker ein buntes Potpourri bekannter Filmmusiken und verborgener Stilblüten der Kinobranche und machen ihren Namen erneut zum Programm.

Aus ehemaligen Mitgliedern des bayerischen Landesjugendposaunenchores gegründet, entführt das mittlerweile professionelle Ensemble seine Zuhörer regelmäßig auf klangliche Reisen durch die farbenfrohe Welt der Blechbläsermusik. Getreu dem Motto - aus Vielem wird Eins - bringen alle Musiker ihre eigene Klangfarbe in das Ensemble ein, sodass je nach Stil und Gattung eine eigene Form von musikalischer Kunst entsteht. Von Einstimmig bis Zehner-Ensemble, von traditionell bis modern, die klangliche Farbpalette der Gruppe hält für jeden Geschmack etwas bereit.

Überzeugen Sie sich selbst, der Eintritt ist frei.