Sportfreizeit

Sportfreizeit 2018

In den Faschingsferien 2018 will die Evangelische Jugend Garmisch-Partenkirchen nach Inzell, ins Sportcamp des Bayerischen Sportverbandes, fahren und dort von Sonntag, 11.02.2018, bis Freitag, 16.02.2018, eine unvergessliche, action- und sportreiche Woche miteinander erleben. Vor Ort werden wir einer Blockhütte schlafen, die Platz für insgesamt 15 Personen bietet. Mit Frühstück, Mittag und Abendessen werden wir von dem Camp versorgt. Das heißt wir können uns voll und ganz auf unsere sportlichen Aktivitäten konzentrieren.

Wir wollen jedem die Möglichkeit geben die Lieblingssportart mit einzubringen und allen näher zu bringen. Außerdem gibt es vor Ort die Möglichkeit neue Sportarten (Beispielsweise: Rhönrad, Sommerbiathlon etc.) auszuprobieren, auch diese Möglichkeiten werden wir nutzen. Wir freuen uns auf eine spannende und sportreiche Zeit in Inzell. Sei dabei. Sei in Bewegung mit der Gemeinschaft der Evangelischen Jugend Garmisch-Partenkirchen.

Anmeldeschluss: 20.12.2017