Sommerpredigtreihe: Berggeschichten

Sommerpredigten 2018Freuen Sie sich auf ganz besondere "Berggeschichten" in der Sommerpredigtreihe unserer Pfarrerinnen und Pfarrer aus der Gemeinde und der Region. Den Anfang macht am Sonntag, den 15. Juli 2018, Pfarrerin Ulrike Wilhelm mit "Wer's glaubt, wird selig ... Aus der Bergpredigt Jesu." Um 9.00 Uhr predigt sie in der Christuskirche in Garmisch, um 11.00 Uhr in der Erlöserkirche in Grainau. Noch bis zum 2. September haben Sie die Gelegenheit, den verschiedenen Texten zu lauschen - vielleicht eine willkommene und inspirierende Abwechslung zu allen anderen sommerlichen Aktivitäten auf unseren Bergen. Das gesamte Programm mit einer Übersicht der Predigten steht hier für Sie als PDF zum Download bereit.