Landessynode 2018: spannend - erfolgreich - vielgelobt

Landessynode 2018Die Herbsttagung 2018 der Landessynode in Garmisch-Partenkirchen ist zu Ende. Es gab spannende Diskussionen, leidenschftliche Beiträge, magische Momente, weise Entscheidungen und nicht zuletzt lobende Worte für Organisation und Tagungsort. Die Landessynode als das oberste Entscheidungsorgan der evangelischen Landeskirche hat wieder einmal funktioniert und Garmisch-Partenkirchen ist wieder ein Stück bekannter und beliebter geworden.

Reiches Bild- und Textmaterial über Verlauf und Ergebnisse der Tagung finden Sie auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.

Den Bericht der Synodalen Pfarrerin Ulrike Wilhelm und Dr. Philipp Hildmann finden Sie als pdf-Datei hier.

Last but not least hält unsere Bildgalerie Fotos von Kirchenvorsteher Michael Koepcke für Sie bereit (Navigationsleiste oben in der Mitte).

Der Vorbericht zur Landessynode ist nach wie vor auf YouTube zu sehen und weitere lesenswerte Texte und sehenswerte Bilder zum Thema gibt es im Sonntagsblatt Nr. 47. Klicken Sie hier und hier.