Krümel Monster AG

Krümel Monster AG startet

Ab dem 8.März startet unsere neue Krümel Monster AG. Du bist zwischen 6 und 11 Jahre bzw. besuchst die 1. oder maximal die 5. Klasse und hast alle zwei Wochen am Mittwochnachmittag Zeit. Du möchtest mit Gleichaltrigen spielen, basteln, backen, draußen sein, etc.

Falls das alles auf dich zu trifft, dann bist du bei uns genau richtig. Ab dem 08. März geht es los. Die Krümel Monster AG trifft sich alle zwei Wochen, außer in den Ferien und an Feiertagen, von 15 bis 17 Uhr im Lipfferthaus, hinter der Johanneskirche in Partenkirchen.

Es wird ein abwechslungsreiches Programm geben, an dem du selber mitbestimmen kannst, was gemacht wird. Das Leitungsteam wird versuchen alle eure Ideen zur Programmgestaltung mit auf zu nehmen.

Wir freuen uns auf dein Kommen!