Kirchenmusik

Die evangelische Kirchenmusik in ihrer Vielfalt ist besonderer und unersetzbarer Ausdruck christlicher Verkündigung. Die große Bedeutung der Musik für den Gottesdienst und das Frömmigkeitsleben unterscheidet die evangelischen Kirchen von den übrigen christlichen Kirchen.

Prospekt

Kantaten von Johann Sebastian Bach, Motetten von Heinrich Schütz, Orchestermusik, Bandmusik und zeitgenössisches Liedgut – all diese musikalischen Schätze sind für die Menschen in unserer Region und für unsere Gemeinden und Gottesdienste wichtig.

Mit dem Förderverein für Kirchenmusik im Werdenfelser Land e.V. werden unsere Angebote zusammengefasst ...

... weiter

Die Kantorei Werdenfels - traditionsbewusst und offen.

Kantorei Partenkirchen Johanneskirche

Ca. 30 Mitglieder singen im Gottesdienst und in Konzerten qualitätvolle Musik der letzten 600 Jahre.

Neue Sängerinnen und Sänger (vor allem mit Notenkenntnissen) sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Chorproben der Kantorei finden montags um 20 Uhr im Gemeindehaus Partenkirchen, Hindenburgstraße 39, statt.

Kontakt und Informationen: Kirchenmusikdirektor Wilko Ossoba

Kinderchor "Sonnenblume"

Probe im Gemeindehaus

'Wenn einer sagt: "Ich mag Dich, Du, ich find Dich ehrlich gut!", da krieg ich eine Gänsehaut und auch ein bisschen Mut!'

Jeden Montag proben wir im Gemeindehaus Garmisch, St.-Martin-Straße 50.

17.00 - 17.45 Uhr: Kinder im Vorschulalter bis zur 2. Klasse

17.45 - 18.30 Uhr: Kinder ab der 3. Klasse

Ich freue mich auf Dich!

Kontakt und Informationen: Kantorin Petra Hoffmann

Kirchenchor "Feuer und Flamme"

'Harmonie bedeutet nicht Gleichklang, sondern Zusammenklang.'

Wir proben jeden Montag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Garmisch, St.-Martin-Straße 50.

Neuzugänge sind jederzeit herzlich willkommen!

Kontakt und Informationen: Kantorin Petra Hoffmann

Posaunenchor Werdenfels